蚯蚓

大麦虫益生菌饲料

来源:大麦虫益生菌饲料 作者:大麦虫
大麦虫益生菌饲料 大麦虫饲料营养丰富,管理更严格,技术更专业 大麦虫益生菌饲料提高免疫力:均衡饲料营养,增强机体抗逆性;有益菌分泌代谢物,能刺激机体产生抗体,从而提高大麦虫(超级黄粉虫)肌体免疫力。 大麦虫益生菌饲料防残食:大麦虫天生有同类相残

大麦虫益生菌饲料

  大麦虫饲料营养丰富,管理更严格,技术更专业

大麦虫

  大麦虫益生菌饲料提高免疫力:均衡饲料营养,增强机体抗逆性;有益菌分泌代谢物,能刺激机体产生抗体,从而提高大麦虫(超级黄粉虫)肌体免疫力。

  大麦虫益生菌饲料防残食:大麦虫天生有同类相残、相食的天性,虫吃虫给养殖户造成了不少的损失. 本品是根据大麦虫、黄粉虫生长发育特征,以天然有机物为基质,添加多种动物生长所必需的微量营养元素及蜂蜜、多糖,运用现代好氧及厌氧生物工程技术,精制而成的高效微生物活性益生菌菌剂。

  大麦虫益生菌饲料祛臭除蝇、改善饲养环境、:降低养殖环境内氨气、硫化氢等有毒气体的浓度,免除了因通风不良、温度湿度未控制好而引起的不适,并且大大减少因螨虫滋生而引起的虫子身体变软变黑而死亡的发生。

  大麦虫益生菌饲料促进大麦虫(超级黄粉虫)生长速度、消化和吸收能力:本品能代谢分泌生理活性物质,刺激机体分泌消化酶,从而提高饲料利用率,缩短养殖周期,降低饲养成本。

  大麦虫益生菌饲料改善大麦虫(超级黄粉虫)繁殖机能,提高产仔率、受胎率、产蛋率。

  大麦虫益生菌饲料防止饲料霉变:防止病原菌进入,其酯成分在草食害虫体内不分解,产生生理障碍致死,对线虫等多种害虫有显著效果。益生菌能杀死、抑制有害细菌的生长繁殖防止饲料霉变.

大麦虫益生菌饲料由增润蚯蚓提供:www.qiuyin.org 

栏目列表
蚯蚓网推荐